Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/28/895957/
Дата распечатки: 29.02.2020 00:45
28.03.2017 11:38 Общество

Задержан подозреваемый в совершении действий сексуального характера в отношении детей

Минск, 28 марта. В управлении Следственного комитета по Минску расследуют уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних и малолетних.

Как сообщил БелаПАН официальный представитель УСК Алексей Климович, подозреваемый в совершении этих преступлений задержан. Его фото размещено на сайте СК.

Жертвами подозреваемого были дети 10—15 лет, с которыми он знакомился на улице, на игровых площадках, в интернете. Мужчина мог представляться как Володя, Владимир, Валдис Бразгаускас. В ходе знакомства он входил в доверие к жертвам, угощал их спиртными напитками и табачными изделиями, предоставлял для временного использования парогенератор, иные материальные блага. После налаживания психологического контакта подозреваемый предлагал детям сняться в порнофильме либо вступить с ним в половой контакт.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск