Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/03/29/896302/
Дата распечатки: 29.02.2020 01:05
29.03.2017 18:35 Общество

Трое жителей Могилевской области сумели за ночь вскрыть шесть магазинов в агрогородке под Минском

Минск, 29 марта. Уголовное дело возбуждено в отношении группы уроженцев Могилевской области, подозреваемых в серии краж под Минском.

Как сообщил начальник Мачулищанского отдела милиции Минского РУВД Виктор Иодо, утром 3 марта в милицию с заявлениями о кражах обратились владельцы шести торговых объектов, расположенных в агорогородке Сеница Минского района.

Все обворованные магазины располагались на первом этаже многоквартирного жилого дома. Ни один из объектов не был оборудован охранной сигнализацией. Преступники проникали внутрь, повреждая запорные устройства и взламывая двери. Из магазинов были похищены деньги, ноутбуки, электроинструменты и другое имущество.

Сотрудники уголовного розыска Минского РУВД установили, что к совершению данных преступлений причастны трое уроженцев Осиповичей Могилевской области. Двое из фигурантов были ранее судимы за совершение аналогичных преступлений. Подозреваемые задержаны, часть похищенного имущества изъята.

Сейчас устанавливается причастность задержанных к другим преступлениям на территории Минской области и Минска. При этом имеются основания полагать, что задержанные имеют отношение как минимум еще к одной похожей краже, совершенной в столице.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск