Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/04/07/897797/
Дата распечатки: 19.11.2019 03:29
07.04.2017 13:06 Политика

Замглавы МИД Кравченко принял участие в памятной церемонии по случаю 100-летия вступления США в Первую мировую войну

Минск, 7 апреля. Заместитель министра иностранных дел Беларуси Олег Кравченко принял участие в памятной церемонии по случаю 100-летия вступления США в Первую мировую войну. Церемония прошла 6 апреля в Канзас-Сити.

На церемонии также присутствовал временный поверенный в делах Беларуси в США Павел Шидловский.

Как сообщает пресс-служба МИД, в мероприятии участвовали более четырех тысяч человек, включая представителей администрации США, конгресса, ветеранских, общественных организаций, официальные делегации 30 стран, воевавших в Первой мировой войне.

Присутствовавшие на церемонии представители ряда стран и общественности, потомки ветеранов провели чтения выдержек из публицистических и литературных произведений эпохи Первой мировой войны.

Состоялся научный коллоквиум с участием ведущих историков и ученых. Были исполнены наиболее яркие музыкальные произведения того времени, демонстрировались архивные кино- и фотоматериалы. Прошли показательные полеты авиаторов США и пилотажной группы ВВС Франции "Патруль де Франс".
Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск