Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/04/08/897946/
Дата распечатки: 01.06.2020 22:40
08.04.2017 12:34 Экономика, Общество

"Атлант Телеком" интегрировал контакт-центр с velcom и запустил бесплатный короткий номер

Минск, 8 апреля. Контакт-центр крупнейшего в Беларуси частного интернет-провайдера "Атлант Телеком" переместился на площадку мобильного оператора velcom и запустил бесплатный короткий номер 150, который сменит многочисленные городские номера.

Как сообщили в пресс-службе компании, интеграция с velcom, который в конце 2016 года стал владельцем компании "Атлант Телеком", предполагает не только физический переезд контакт-центра, но и объединение стандартов обслуживания. Теперь интернет-оператор сможет использовать технические платформы и ресурсы velcom для оптимизации процессов. Так, процент клиентов, которым помогли при первом обращении, планируется повысить до 90%, а процент переключения клиентов на специалистов второй и последующих линий поддержки сократить в два раза.

Получить консультацию специалиста по короткому телефону 150 могут частные и корпоративные клиенты бренда "Атлант Телеком", которые находятся в Минске, Витебске, Гомеле, Могилеве, Гродно и Бресте. Также по этому номеру можно оставить заявку на подключение. Вызовы будут бесплатными с городских телефонов, а также номеров velcom и МТС.

Сейчас клиенты мобильной связи и фиксированного интернет-доступа обслуживаются разными подразделениями velcom. Однако в среднесрочной перспективе контакт-центр будет развиваться по модели действующих в Европе конвергентных операторов связи.

"Мы уверенно движемся к конвергентному бизнесу, и контакт-центр должен быть к этому готов. Если клиент звонит в справочную службу, он должен получить грамотную консультацию по любому вопросу", — пояснили представители справочно-информационной службы velcom.

"Атлант Телеком" насчитывает 126 тыс. абонентов фиксированной связи и 49 тыс. — кабельного телевидения. На данный момент это крупнейший частный провайдер в Беларуси, который развивает фиксированный широкополосный доступ в интернет, IPTV и кабельное телевидение.
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239