Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/04/08/897957/
Дата распечатки: 19.04.2019 23:16
08.04.2017 14:51 Политика

Лукашенко выразил соболезнования королю Швеции в связи с терактом в Стокгольме

Минск, 8 апреля. Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично выразил соболезнования королю Швеции Карлу XVI Густаву, родным и близким погибших при теракте в Стокгольме, сообщила пресс-служба главы белорусского государства.

"С болью и печалью в Республике Беларусь восприняли сообщение о человеческих жертвах в результате умышленного наезда грузовика на людей в центре Стокгольма", — говорится в соболезновании.

Глава государства выразил искренние слова поддержки всему народу Швеции, а также пожелал быстрого выздоровления потерпевшим.

В пятницу, 7 апреля, в центре Стокгольма на пешеходную зону одной из главных городских улиц въехал грузовик, который начал давить людей, а потом врезался в здание торгового центра. Власти Швеции официально признали произошедшее террористическим актом. По последним данным, жертвами атаки стали четыре человека, еще 15 пострадали.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск