Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/04/17/899219/
Дата распечатки: 09.04.2020 13:50
17.04.2017 16:06 Общество

В Минске молодой человек незаконно получил в обменнике 2 тыс. рублей, его разыскивает милиция

Минск, 17 апреля. Минская милиция разыскивает клиента банка, которому при обмене валюты кассир по ошибке выдала лишние деньги.

Как сообщили в Центральном РУВД, в милицию обратилась кассир филиала банка, расположенного в одном из столичных торговых центров, с просьбой оказать помощь в установлении личности неизвестного молодого человека, которому она по ошибке выдала крупную денежную сумму.

Молодой человек подошел к окошку кассира, чтобы обменять доллары США на белорусские рубли. Кассир выдала клиенту денежные средства в белорусских рублях на 2.000 больше положенной суммы. Клиент забрал деньги и ушел. Недостача обнаружилась только спустя несколько часов.

Службой безопасности банка изъята запись с камеры видеонаблюдения, которая запечатлела разыскиваемого. Его фото размещено на сайте ГУВД Мингорисполкома.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239