Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/04/19/899681/
Дата распечатки: 10.12.2019 14:56
19.04.2017 20:52 Общество

Пресс-секретарь БАЖ Борис Горецкий написал заявление в милицию на действия секретаря ЦК КПБ Георгия Атаманова

Минск, 19 апреля. Пресс-секретарь ОО "Белорусская ассоциация журналистов" Борис Горецкий написал заявление в милицию на действия секретаря ЦК КПБ Георгия Атаманова.

Как сообщает БАЖ, инцидент произошел 19 апреля после рассмотрения в суде Центрального района Минска иска историка Игоря Кузнецова о защите чести, достоинства и деловой репутации. Ответчиками по иску члена ОО "БАЖ" Игоря Кузнецова являются КПБ, редакция газеты "Коммунист Беларуси. Мы и время" и автор публикации Андрей Лазуткин.

После судебного процесса Борис Горецкий на улице рядом со зданием суда пытался сфотографировать ответчиков.

"В это время Георгий Атаманов, который к тому же является помощником депутата Палаты представителей, подошел к Горецкому, замахнулся и на глазах у свидетелей выбил из рук пресс-секретаря БАЖ мобильный телефон, который упал на землю", — сообщает БАЖ.

По факту инцидента Борис Горецкий направил письменное заявление в управление внутренних дел Ленинского района Минска.

Решение по иску Игоря Кузнецова против КПБ, газеты "Коммунист Беларуси. Мы и время" и Андрея Лазуткина будет оглашено 20 апреля в 9.15.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск