Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/04/21/899949/
Дата распечатки: 03.07.2020 16:23
21.04.2017 12:13 Политика, Общество

Лукашенко: Мы не будем отступать от принципа "государство для народа"

Минск, 21 апреля. Беларусь не намерена отступать от реализации принципа "государство для народа", заявил Александр Лукашенко 21 апреля, выступая с ежегодным посланием народу и парламенту. 

По его словам, "независимая Беларусь была и остается государством для народа, где все усилия власти должны быть сосредоточены на достижении главных целей — социальной справедливости, качестве жизни людей и их благосостоянии". "Мы провозгласили этот принцип еще в самом начале своего суверенного пути и за четверть века ни разу от него не отступили и отступать не будем", — заявил глава государства.

"Человеческий капитал является для нас самой высокой ценностью. Это инвестиции в будущее. Здоровая, образованная нация с богатой культурой — основа успешного государства", — уверен официальный лидер.

Алексей Александров, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239