Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/04/27/900666/
Дата распечатки: 25.05.2019 23:10
27.04.2017 14:48 Политика, Безопасность

Глава КГБ доложил Лукашенко об обстановке в сфере национальной безопасности

Минск, 27 апреля. Александр Лукашенко 27 апреля принял с докладом председателя Комитета государственной безопасности Валерия Вакульчика, сообщает пресс-служба президента.

"В последнее время о безопасности внешней и особенно внутренней сказано немало. Год у нас был непростой, начало этого года, — сказал Лукашенко. — Что сейчас происходит и какие тенденции в стране в плане укрепления безопасности нашего государства, прежде всего внутренней? Без купюр, без приукрашивания ситуации".

Вакульчик доложил, как развивается обстановка в сфере национальной безопасности и какие вызовы сегодня стоят перед государством, сообщает пресс-служба.

Он также представил свою оценку внешней безопасности Беларуси, которая, как заметил глава государства, влияет и на развитие ситуации внутри страны.
Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск