Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/03/901517/
Дата распечатки: 10.12.2018 10:20
03.05.2017 12:57 Экономика, Общество

Оформление граждан и грузов в двух пунктах пропуска на белорусско-литовской границе полностью восстановлено

Минск, 3 мая. Оформление граждан и грузов в пунктах пропуска "Мядининкай" ("Каменный Лог") и "Лаворишкес" ("Котловка") на литовско-белорусской границе восстановлено в полном объеме, сообщили БелаПАН в Государственном пограничном комитете Беларуси.

Проблемы с таможенным оборудованием, возникшие вечером 2 мая у литовских контрольных служб в "Мядининкае", устранены.

Вечером 2 мая Госпогранкомитет Беларуси сообщил, что согласно поступившей от литовской стороны информации из-за проблем с таможенным оборудованием контрольных служб возможно возникновение задержек с оформлением граждан и грузов и образование очередей в пункте пропуска "Мядининкай" (сопредельный белорусский пункт пропуска — "Каменный Лог").

Транспорт был перенаправлен на другие погранпереходы, в том числе "Лаворишкес" ("Котловка").

По данным на 20 часов 2 мая, на выезд из Беларуси в "Каменном Логе" находилось порядка 250 грузовиков. Очереди легковых автомобилей не было.

В настоящее время в "Каменном Логе" в очереди на выезд из Беларуси находится около 180 грузовых и 60 легковых автомобилей, в "Котловке" — 60 фур, в "Беняконях" и "Привалке" — по 60 и 25 грузовых автомобилей соответственно. Очередей легкового автотранспорта нет.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск