Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/03/901560/
Дата распечатки: 19.08.2018 16:09
03.05.2017 15:39 Экономика, Безопасность

Бывший начальник связи Вооруженных сил Беларуси стал директором ОАО "Агат — системы управления"

Минск, 3 мая. Геннадий Казаков, бывший начальник связи Вооруженных сил — начальник управления связи Генерального штаба ВС избран директором ОАО "Агат — системы управления" —  управляющая компания холдинга "Геоинформационные системы управления", сообщил БелаПАН представитель Государственного военно-промышленного комитета Владимир Лавренюк.

По его словам, наблюдательный совет компании принял решение о назначении Казакова 2 мая. В этот же день новый директор приступил к работе.

Представляя вновь избранного директора ОАО "Агат — системы управления", руководству и трудовому коллективу общества, директорам организаций, входящих в состав холдинга, председатель Госкомвоенпрома Сергей Гурулев отметил его управленческую компетентность, профессиональные и организаторские способности, государственный подход к делу, знание продукции, выпускаемой обществом.

Новому директору Гурулев пожелал реализации поставленных задач по динамичному развитию организации, обеспечению на ближайшую и среднесрочную перспективу конкурентоспособности предприятия по разработке и производству всего спектра выпускаемой продукции, дальнейшему развитию межотраслевых связей и научно-производственной кооперации как на внутреннем рынке, так и с зарубежными партнерами, проведению эффективной маркетинговой политики по созданию благоприятных условий для закрепления на традиционных рынках и освоения новых.

Бывший глава компании Михаил Демченко решением наблюдательного совета переведен на должность заместителя директора по коммерческим вопросам.

Сергей Гурулев выразил уверенность, что в новой должности заместителя руководителя организации Демченко окажет помощь вновь избранному директору в становлении, передаст опыт и знания в руководстве организацией.

ОАО "Агат — системы управления" — управляющая компания холдинга "Геоинформационные системы управления" — многопрофильная организация, одна из ведущих компаний страны по созданию автоматизированных систем управления общего и специального назначения, аппаратно-программных комплексов и технических средств, в том числе средств связи и передачи данных, вычислительной техники, контрольно-измерительных приборов, систем жизнеобеспечения и электропитания.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск