Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/05/901891/
Дата распечатки: 29.02.2020 16:14
05.05.2017 13:34 Общество

МВД ограничит движение грузовиков вблизи мест празднования Дня Победы

Минск, 5 мая. Министерство внутренних дел Беларуси 9 мая по всей стране ограничит движение грузовиков вблизи мест празднования Дня Победы. Об этом сообщил на пресс-конференции 5 мая старший инспектор по особо важным поручениям управления ГАИ МВД Станислав Соловей.

Он заявил, что в праздничные дни Госавтоинспекция активизирует работу по выявлению грубых нарушений Правил дорожного движения.

"Госавтоинспекция разошлет во все средства массовой информации адаптированные схемы, которые позволят показать гражданам, как будут организованы объезды мест массовых мероприятий", — сказал представитель республиканской Госавтоинспекции.

"Вблизи мест проведения массовых мероприятий и на прилегающих улицах практически во всех населенных пунктах будут ограничены места для остановки, стоянки транспортных средств, — предупредил Станислав Соловей. — Будет ограничено движение грузового транспорта вблизи мест проведения массовых мероприятий".

Будет организована работа по выявлению пьяных водителей. В майские праздники в 2016 году, как отметил Станислав Соловей, когда тоже было три выходных, ГАИ остановила в два раза больше нетрезвых водителей, чем в будние дни — 350 человек.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск