Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/10/902367/
Дата распечатки: 15.12.2019 12:02
10.05.2017 19:03 Общество

Задержан водитель "БМВ", который насмерть сбил в Минске женщину, переходившую проезжую часть с малолетней дочерью

Минск, 10 мая. В управлении Следственного комитета по Минску продолжается выяснение обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла женщина 1984 года рождения. Смертельное ДТП случилось поздно вечером 7 мая.

Как сообщил БелаПАН официальный представитель УСК по Минску Алексей Климович, 7 мая около 22.00 водитель "БМВ", двигаясь по улице Солтыса со стороны Ваупшасава, совершил наезд на переходивших по регулируемому переходу на разрешающий сигнал светофора женщину с дочерью. После чего врезался в стоящий в соседней полосе троллейбус. В результате ДТП женщина погибла на месте. Девочка 2014 года рождения находится в больнице, ее жизни ничто не угрожает.

В момент аварии водитель и три пассажира автомобиля находились в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас все четверо с повреждениями различной степени тяжести находятся в больнице.

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что за рулем "БМВ" находился житель Пинска 1987 года рождения. Он задержан.

Следствием получены данные, что подозреваемый не имел права управления транспортным средством. Водительское удостоверение никогда не получал. Ранее неоднократно судим. Согласно медицинскому освидетельствованию в момент аварии степень алкогольного опьянения в крови мужчины составляла полтора промилле.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск