Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/14/902812/
Дата распечатки: 08.12.2019 10:37
14.05.2017 14:57 Общество

Россия вводит пограничный контроль воздушных судов и пассажиров, которые прилетают из Беларуси и улетают обратно

Минск, 14 мая. С 00 часов 15 мая 2017 года изменяется технология обслуживания пассажиров, прилетающих из Республики Беларусь в Российскую Федерацию.

Как сообщает сайт национального аэропорта Минск, все рейсы в российские города из внутренних терминалов будут переведены в международные секторы российских аэропортов. Также будет осуществляться пограничный контроль воздушных судов и пассажиров, которые прилетают из Беларуси и улетают обратно.

При этом отмечается, что в минском аэропорту технология обслуживания пассажиров, прилетающих из Российской Федерации, не изменяется и пограничный контроль осуществляться не будет.

Для прохождения контроля гражданам Беларуси и России необходимо предъявить документ, удостоверяющий их личность, а также посадочный талон, подтверждающий их прилет из Беларуси или вылет в Беларусь соответствующим авиарейсом. Граждане вышеуказанных стран проходят контроль по специально выделенным коридорам.

Пассажирам, следующим в пункты РФ транзитом через национальный аэропорт Минск, необходимо будет предъявлять документ, удостоверяющий их личность, а также миграционную карту, заполненную по прибытию в Беларусь.
Андрей Середа, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск