Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/17/903220/
Дата распечатки: 23.02.2020 19:32
17.05.2017 10:47 Экономика, Общество

В Могилеве у предпринимательницы изъяты товары примерно на 30 тыс. рублей

Могилев, 17 мая. Более 760 единиц одежды и обуви без документов были обнаружены в гараже индивидуальной предпринимательницы в Могилеве.

Как сообщает УВД Могилевского облисполкома, товары без документов, хозяйкой которых была 31-летняя могилевчанка, были обнаружены 10 мая сотрудниками милиции и представителями налоговой инспекции в ходе санкционированного осмотра гаража в частном секторе по улице Островского.

По словам начальника ОБЭП Октябрьского РОВД Могилева Александра Ефименко, женщина является индивидуальным предпринимателем и имеет несколько торговых точек на территории могилевских рынков. Товар она привозила из России для реализации. Гараж арендовала для хранения некондиционного товара и вещей из старых коллекций. Однако соответствующих документов на эту одежду и обувь женщина предоставить не смогла.

Товар без документов на общую сумму более 29 тысяч рублей изъят. Предпринимательнице грозит привлечение к административной ответственности.
Владимир Лапцевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск