Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/17/903224/
Дата распечатки: 23.02.2020 19:50
17.05.2017 10:58 Общество

Установлен человек, подстроивший ДТП жительнице Дятловского района

Минск, 17 мая. Установлен человек, подстроивший в конце апреля дорожно-транспортное происшествие жительнице Дятловского района, сообщает УВД Гродненского облисполкома.

Инцидент произошел в деревне Юровичи. Женщина 1967 года рождения на "Ситроене" выезжала со двора частного дома, вовремя не затормозила и съехала в кювет, разбив водительскую дверь. Автомобилистка рассказала, что при нажатии педаль тормоза "провалилась". При осмотре тормозных шлангов выяснилось, что они порваны кем-то специально.

По информации гродненской милиции, тормозную систему повредил мужчина 1969 года рождения. Потерпевшая является тетей его жены. Подозреваемый периодически ссорился со своей супругой, а та уходила к тете. Злоумышленник посчитал родственницу жены виновной в их семейных проблемах.

Ночью мужчина проник на частное подворье женщины, где стоял ее "Ситроен-Саксо", и порвал в машине тормозные патрубки. Однако его заметила жена, которая находилась у тети. После ДТП супруга рассказала обо всем сотрудникам милиции.

Мужчина, повредивший тормозную систему, ранее был судим за убийство. В начале 2000-х подозреваемый убил свою тещу (мать предыдущей жены), а позже закопал ее в огороде и посадил там картошку. Сейчас он задержан, уголовное дело возбуждено за умышленное приведение в негодность транспортного средства.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск