Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/22/904177/
Дата распечатки: 19.09.2020 15:28
22.05.2017 21:38 Общество

Минчанин играл в букмекерских конторах на деньги, полученные мошенническим путем

Минск, 22 мая. Сотрудниками отдела уголовного розыска Фрунзенского РУВД столицы задержан 32-летний минчанин, который мошенническим способом завладел 50.000 долларов США.

Как сообщает ГУВД, мужчина два года назад открыл фирму грузоперевозок. Однако бизнес не принес ожидаемого дохода. В декабре 2016 года мужчина решил заняться продажей картофеля. Компаньонам обещал привозить продукцию по выгодной цене из Гродно и реализовывать на территории всей республики. Однако, как оказалось, бизнес был мнимым. Как только мужчина получал деньги, переводил их на электронный кошелек, а потом тратил на спортивные ставки.

В милицию обратились шестеро пострадавших от неправомерных действий подозреваемого.

"В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 209 УК (мошенничество), и ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, — сообщил временно исполняющий обязанности заместителя начальника криминальной милиции Фрунзенского РУВД Алексей Машкин. — Известно, что задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за растрату и на момент совершения очередных преступлений имел непогашенную судимость".
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239