Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/05/31/905494/
Дата распечатки: 22.02.2020 03:02
31.05.2017 12:02 Экономика, Общество

"Белавиа" начала выполнять регулярные рейсы в Нижний Новгород

Минск, 31 мая. "Белавиа" 30 мая начала выполнять регулярные полеты по маршруту Минск — Нижний Новгород.

Как сообщила пресс-служба авиакомпании, полеты будут осуществляться четыре раза в неделю с вылетом из Минска в 23.45 по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям и прибытием в международный аэропорт Стригино на следующий день в 01.35 (время местное). Обратный рейс из Нижнего Новгорода планируется осуществлять с вылетом в 4.45 по понедельникам, средам, пятницам и субботам с прилетом в национальный аэропорт Минск в 6.45. Время в полете составит около двух часов.

Стоимость билетов в одну сторону — от 88 евро, включая таксы и сборы, и от 156 евро — туда-обратно. Билеты уже в продаже.

"Нижний Новгород — центр деловой активности и один из крупнейших городов России. Мы надеемся, что благодаря открытию нового рейса представители как бизнес-кругов, так и научных и общественных сфер деятельности смогут наиболее активно развивать партнерские отношения. Мы в свою очередь будем делать все, чтобы расписание нашей маршрутной сети было удобным для путешествий в страны Европы, Закавказья и Центральной Азии транзитом через Минск по привлекательным тарифам", — заявил генеральный директор ОАО "Авиакомпания "Белавиа" Анатолий Гусаров.

Аэропорт Нижнего Новгорода Стригино стал седьмым российским аэропортом в маршрутной сети авиакомпании "Белавиа". На данный момент белорусский перевозчик выполняет регулярные рейсы в следующие аэропорты России: московский аэропорт Домодедово, аэропорт Московской области Жуковский, международный аэропорт Пулково (Санкт-Петербург), международный аэропорт Краснодар, международный аэропорт Сочи, международный аэропорт Храброво (Калининград).
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск