Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/05/906173/
Дата распечатки: 17.12.2018 02:52
05.06.2017 13:34 Общество

В Бешенковичском районе утонул двухлетний мальчик

Минск, 5 июня. Бешенковичский районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту гибели двухлетнего мальчика.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления СК по Витебской области Светлана Сахарова, трагедия произошла в деревне Рубеж Бешенковичского района вечером 4 июня. Двухлетний мальчик был на прогулке с мамой возле частного дома. Женщина отлучилась в дом за соком для ребенка, и он остался без присмотра. Других взрослых в это время дома не было. Спустя 10 минут мама вышла из дома, но мальчика во дворе не нашла и стала его искать. К поискам ребенка подключилась бабушка, которая в это время пришла от соседки.

Внука обнаружила бабушка в искусственном водоеме, расположенном на придомовой территории. Прибывшие врачи скорой медицинской помощи констатировали смерть мальчика.

Следователями установлено, что семья характеризуется положительно, в социально опасном положении не находится. В ходе осмотра следователи зафиксировали, что придомовая территория огорожена забором, калитка закрывается на запорное устройство, к искусственному водоему, расположенному рядом с участком, есть свободный доступ.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск