Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/16/907964/
Дата распечатки: 06.04.2020 17:55
16.06.2017 13:30 Общество

На полтора месяца вводятся ограничения движения транспорта по улице Куйбышева в Минске

Минск, 16 июня. В связи с проведением капитального ремонта улицы Куйбышева с 17 июня и ориентировочно до конца июля вводятся ограничения движения всех видов транспорта от улицы Сурганова до улицы Веры Хоружей. Об этом сообщила пресс-служба Мингорисполкома.

Движение автобусных маршрутов организуется:

- № 24, 44, 136, 1024-ТК со стороны ул. Л.Беды — по ул. Сурганова, М.Богдановича, В.Хоружей, Куйбышева и далее по маршрутам, в обратном направлении — без изменений;

- № 59 в направлении контрольного пункта (КП) "Кульман" — по ул. Столетова, Академической, просп. Независимости, пл. Я.Коласа, ул. В.Хоружей, Кропоткина, в обратном направлении — без изменений;

- № 91 со стороны ул. Л.Беды — по ул. Сурганова, М.Богдановича и далее по маршруту, в обратном направлении — без изменений.

Движение троллейбусного маршрута № 12 организуется: со стороны КП "Лермонтова" — до диспетчерской станции "Карастояновой" со следованием по ул. Куйбышева, В.Хоружей, М.Богдановича, Сурганова, Карастояновой; со стороны ДС "Карастояновой" — по ул. Карастояновой, Каховской, бульвару Шевченко, ул. В.Хоружей, Куйбышева и далее по маршруту.

Троллейбусный маршрут № 29 отменяется.

В целях компенсации снятого троллейбусного движения организуется работа временного автобусного маршрута № 929 "ДС "Калиновского" — пл. Мясникова" — по действующей трассе троллейбусного маршрута № 29 с изменением маршрута следования на участке от ул. К.Чорного до ул. Я.Купалы по ул. Сурганова, М.Богдановича, В.Хоружей, Куйбышева, в обратном направлении — без изменений.

Пассажирам, имеющим многоразовые проездные документы на троллейбус, предоставляется право проезда без дополнительной оплаты в автобусах маршрутов № 24, 44, 59, 91, 136, 929 на закрываемых и дублируемых участках.

Для автобусных маршрутов № 24, 44, 91, 136, 929 при движении в направлении ул. В.Хоружей выполнение остановочного пункта "Площадь Бангалор" предусматривается только по ул. М.Богдановича (после прохождения пл. Бангалор).
Марина Носова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239