Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/16/908028/
Дата распечатки: 21.06.2018 08:08
16.06.2017 16:47 Общество

Лукашенко: У президента Беларуси отпуска как такового, обычного человеческого, быть не может

Минск, 16 июня. "У президента Беларуси отпуска как такового, обычного человеческого, быть не может", — заявил Александр Лукашенко 16 июня во время посещения Полесского государственного радиационно-экологического заповедника. 

Все упирается в Конституцию, отметил он. "У меня нет вице-президента, и по Конституции я свои полномочия никому не могу передать", — пояснил Лукашенко.

По словам главы государства, даже уезжая на несколько дней, например в Сочи, он поддерживает постоянный контакт с родиной, участвует в решении важных вопросов. 

Что касается отдыха, то он не обязательно должен быть связан с поездкой на море, считает Лукашенко. "Во-первых, я не люблю теплую погоду. Вообще терпеть не могу. Отдых — это смена обстановки и рода занятий. Если ты сегодня играешь в хоккей, завтра рубишь дрова, а послезавтра косишь траву, бегаешь на лыжероллерах и так далее — это и есть отдых для меня. Я терпеть не могу лежать на пляже и загорать. Для меня это неприемлемо", — цитирует Лукашенко пресс-служба президента.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск