Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/17/908109/
Дата распечатки: 18.10.2019 06:30
17.06.2017 12:47 Общество, Экономика

Россия разрешила использовать выданные в Беларуси водительские удостоверения

Минск, 17 июня. Правительство Российской Федерации разрешило использовать на территории страны водительские права, выданные в Беларуси.

"Приняли решения, касающиеся в том числе водительских удостоверений и разрешения использовать иностранные водительские удостоверения, выданные Республикой Беларусь, на территории нашего государства после 1 июля текущего года", — сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев 16 июня в Санкт-Петербурге на пресс-конференции по итогам заседания Совета министров Союзного государства России и Беларуси.

По его словам, это важное событие для тех, кто занимается перевозками. 

В России 1 июня вступил в силу закон, запрещающий работать профессиональным водителям — иностранцам на территории РФ с национальными правами. Действие закона распространялось и на белорусов, получивших водительское удостоверение в органах МВД Беларуси и работающих водителями в российских компаниях. Качественный ремонт турбокомпрессоров не дорого.
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск