Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/20/908499/
Дата распечатки: 18.02.2020 09:13
20.06.2017 17:23 Общество, Безопасность

Беларусь призвала создать новое методическое пособие, которое бы помогало государствам выполнять свои обязательства в рамках Конвенции ООН против транснациональной организованной преступности

Минск, 20 июня. Белорусская сторона отмечает эффективность действующих международных соглашений для борьбы с мировой преступностью и их актуальность в отношении новых видов преступлений. Об этом заявил заместитель начальника главного управления многосторонней дипломатии МИД Вадим Писаревич 19 июня в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке в ходе тематической дискуссии "Текущие пробелы, новые тенденции и новые проблемы в области предупреждения преступности и уголовного правосудия", прошедшей в рамках заседания высокого уровня по транснациональной организованной преступности. Заседание было организовано по случаю 25-й годовщины убийства итальянского судьи Джованни Фальконе.

Вместе с тем белорусский дипломат "призвал создать новое методическое пособие, которое бы помогало государствам выполнять свои обязательства согласно Конвенции ООН против транснациональной организованной преступности".

В открытии мероприятия приняли участие председатель Генеральной Ассамблеи ООН, председатель 26-й сессии Комиссии ООН по предупреждению преступности и уголовному правосудию, исполнительный директор управления ООН по наркотикам и преступности.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск