Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/06/21/908609/
Дата распечатки: 28.03.2020 23:49
21.06.2017 14:00 Общество

В Могилеве при разборке старого здания завода погиб индивидуальный предприниматель

Могилев, 21 июня. Индивидуальный предприниматель, руководивший работами по демонтажу одного из старых цехов бывшего Могилевского завода искусственного волокна, погиб от удара металлоконструкцией.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк, трагедия произошла 16 июня. ОАО "Могилевхимволокно" заключило договор на проведение работ с 33-летним индивидуальным предпринимателем. "Он выступал как руководитель, поскольку с ним заключили официально договор, он привел бригаду и руководил работами. Стоял там рядом, возможно, в опасном месте, где на него и упала эта металлоконструкция", — отметила Соленюк.

В настоящее время следователи изучают соответствующие документы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, отметила представитель следствия.
Владимир Лапцевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск