Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/07/10/911469/
Дата распечатки: 25.05.2020 17:55
10.07.2017 21:34 Общество

В пункте пропуска на белорусско-украинской границе житель приграничья неудачно пытался обогнать очередь

Минск, 10 июля. Ночью 8 июля в пункте пропуска "Томашовка" на белорусско-украинской границе житель одноименного агрогородка 1989 года рождения при въезде в Беларусь попытался обогнать попутный автомобиль, чтобы первым пройти оформление.

Как сообщает Государственный пограничный комитет Беларуси, водитель не справился с управлением и врезался в расположенное на въезде средство принудительной остановки. Совершив ДТП, молодой человек решил скрыться от ответственности на украинской территории, но был задержан пограничниками.

Прибывший наряд ГАИ вскоре прояснил причины такой нервозности белорусского гражданина. В крови водителя обнаружено 1,3 промилле алкоголя. В этом состоянии он отправился в поездку с семьей и детьми.

Правонарушитель оформлен по ч. 2 ст. 18.17 КоАП (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортного средства или иного имущества), ч. 1 ст. 18.16 КоАП (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения), ч. 5 ст. 18.22 КоАП (нарушение правил остановки и стоянки транспортного средства, а также иных правил дорожного движения), ст. 18.18 КоАП (управление транспортным средством лицом, не имеющим документов, предусмотренных правилами дорожного движения). Он также будет лишен права управления транспортным средством в соответствии с действующим законодательством.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239