Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/07/12/911761/
Дата распечатки: 27.05.2020 06:36
12.07.2017 15:21 Общество

В Дятлово шестилетний мальчик, испугавшись агрессивной компьютерной игры, выпал с третьего этажа

Минск, 12 июля. В Дятлово следственные органы проводят проверку по факту падения шестилетнего мальчика из окна квартиры, расположенной на третьем этаже жилого дома.

Как сообщил БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич, 11 июля около 20.35 мальчик вместе с мамой находился в гостях. На предложение взрослых выйти с ними на улицу отказался. Оставшись в квартире один, играл в компьютерную игру. Возвращаясь с прогулки, взрослые обнаружили мальчика у дома, где он оказался, выпав из окна квартиры.

Незамедлительно вызванные медики доставили ребенка в больницу с подозрением на переломы костей и повреждения внутренних органов. После дальнейших обследований, проведенных в Гродно, опасения врачей не подтвердились. Ребенок продолжает находиться под динамическим наблюдением.

Осмотрев место происшествия и компьютер, следователи установили, что, оставшись дома один, ребенок играл в агрессивную виртуальную игру, вызывающую чувство страха и предполагающую выполнение команд главного героя. Будучи напуганным, попытался выйти из квартиры, но не сумел открыть замок, заблокировав его. После этого направился к окну и выпал через самостоятельно открытую форточку.

Проведение проверки продолжается.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239