Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/07/24/913219/
Дата распечатки: 26.05.2020 22:35
24.07.2017 16:26 Безопасность, Общество

Российский концерн "Алмаз-Антей" подписал с Минобороны Беларуси контракт на поставку радиолокационного оборудования для единой системы противовоздушной обороны

Минск, 24 июля. Российский концерн воздушно-космической обороны "Алмаз-Антей" подписал с Министерством обороны Беларуси контракт на поставку радиолокационного оборудования для единой системы противовоздушной обороны.

Подписание контракта состоялось в ходе Международного авиационно-космического салона — 2017 (МАКС), который проходил 18—23 июля в подмосковном городе Жуковский, сообщает агентство ТАСС.

Представители холдинга провели ряд деловых встреч и переговоров, по итогам которых подписано несколько соглашений и контрактов, в том числе с Беларусью.

Акционерное общество "Концерн воздушно-космической обороны "Алмаз-Антей" было создано в 2002 году, когда по указу президента и постановлению правительства России в концерн были объединены десятки предприятий — заводов, научно-производственных объединений, конструкторских бюро и научно-исследовательских институтов, которые занимались разработкой и производством зенитных ракетных комплексов малой, средней и большой дальности действия, основных типов средств радиолокационной разведки и автоматизированных систем управления. В составе концерна — более 60 предприятий из 18 регионов России.
Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239