Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/08/01/914328/
Дата распечатки: 28.10.2020 03:31
01.08.2017 20:47 Экономика, Общество

Компания velcom приобрела контрольный пакет акций третьего по величине интернет-оператора Беларуси

Минск, 1 августа. Компания velcom приобрела контрольный пакет акций третьего по величине интернет-оператора в Беларуси — ОАО "Гомельский областной техноторговый центр "Гарант".

Как сообщила пресс-служба velcom, компания сделала предложение акционерам ОАО "Гомельский областной техноторговый центр "Гарант" о покупке 100% акций. В первый день скупки оператор приобрел контрольный пакет из 96,43% акций компании.

"Заинтересованность в приобретении крупных региональных операторов обусловлена выбранной стратегией предоставления конвергентных широкополосных услуг по всей стране, — заявил генеральный директор компании velcom Гельмут Дуз. — Она реализуется как путем создания собственной сети, так и покупки действующих игроков на рынке. "Гарант" — отличный кандидат для воплощения нашей стратегии. Это устойчиво работающая компания с надежной сетью и хорошими перспективами".

"Гарант" — третий по величине интернет-оператор в стране, который предоставляет услуги фиксированного интернет-доступа, цифрового и кабельного телевидения в Гомеле и Гомельской области.
Ирина Турчина, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239