Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/08/23/916825/
Дата распечатки: 29.03.2020 00:48
23.08.2017 12:39 Общество

Делегация Управления общественной безопасности Ханоя ознакомилась с работой ГУВД Мингорисполкома

Минск, 23 августа. В Минске 20—22 августа находилась с официальным визитом делегация Управления общественной безопасности Ханоя. В ее состав входили начальник управления, начальник отдела штаба, начальник криминалистической полиции, начальник общественной безопасности одного из районов вьетнамской столицы.

Как сообщает главное управление внутренних дел Мингорисполкома, вьетнамские специалисты посетили оперативно-дежурную службу ГУВД, где ознакомились с работой службы "102", порядком осуществления видеоконтроля в столице, а также понаблюдали за работой операторов. Зарубежные коллеги смогли узнать, как несут службу сотрудники Первомайского РУВД Минска, ознакомившись с работой оперативно-дежурной службы управления, отдела по гражданству и миграции.

Делегация также посетила расположение отряда милиции особого назначения ГУВД, где им продемонстрировали технику, вооружение, приемы задержания условных преступников.

"Столичные правоохранители любой страны всегда находятся в эпицентре внимания, — отметил начальник ГУВД Мингорисполкома Александр Барсуков. — Это обусловлено особым статусом и требованиями, предъявляемыми к столичному правоохранителю. Вьетнамским коллегам было весьма любопытно ознакомиться с нашим опытом, осмотреть техническое оснащение, изучить систему управления единой дислокацией милицейских нарядов. Мы, в свою очередь, в ходе общения почерпнули немало полезного и для себя, ведь Ханой — крупный город, и наработки в различных аспектах правоохранительной деятельности зарубежных коллег помогут нам совершенствоваться".
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск