Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/08/29/917701/
Дата распечатки: 15.10.2018 15:23
29.08.2017 17:27 Общество, Безопасность

В Глубокском районе в преддверии учений "Запад-2017" начался призыв на учебный сбор военнообязанных запаса территориальных войск

Минск, 29 августа. В рамках подготовки к белорусско-российским совместным стратегическим учениям "Запад-2017" с 29 августа в Глубокском районе Витебской области начался призыв на учебный сбор военнообязанных запаса территориальных войск.

Как сообщила пресс-служба Министерства обороны Беларуси, среди основных задач сбора: подготовка должностных лиц райисполкома по вопросам территориальной обороны, формирования органов управления территориальной обороны и воинских частей территориальных войск; совершенствование военнообязанными военных знаний, специальной подготовки при выполнении должностных обязанностей; повышение у офицеров запаса навыков управления подчиненными подразделениями в ходе выполнения всего спектра задач территориальной обороны.

На завершающем этапе сбора сформированные органы управления и воинские части территориальных войск примут участие в розыгрыше одного из эпизодов практических действий в рамках учений "Запад-2017".
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск