Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/10/05/923586/
Дата распечатки: 19.11.2019 00:38
05.10.2017 20:08 Безопасность

В Армении проводится второй этап учений с силами и средствами разведки вооруженных сил государств — членов ОДКБ "Поиск-2017"

Минск, 5 октября. На полигоне Баграмян 5 октября проходит второй этап учений с силами и средствами разведки вооруженных сил государств — членов Организации Договора о коллективной безопасности "Поиск-2017".

Как сообщает Министерство обороны Беларуси, накануне в Ростове-на-Дону должностные лица, входящие в состав руководства учениями и совместного пункта управления разведкой завершили выполнение задач первого этапа учений (планирования применения сил и средств разведки в интересах проведения совместной операции по локализации вооруженного конфликта на территории условного государства — члена ОДКБ) и осуществили перегруппировку на полигон Баграмян (Армения).

5 октября начался второй этап учений "Поиск-2017". В ходе него на двух полигонах Вооруженных сил Армении будут отработаны практические действия разведывательных и специальных подразделений государств — членов ОДКБ.

Разведчики белорусского контингента, принимающие участие в учениях, приступили к выполнению поставленных разведывательных задач, которые включают в себя ведение разведки наблюдением с наблюдательных постов, поиск объектов условного противника, поиск условных диверсионно-разведывательных групп и незаконных вооруженных формирований, ведение радиоразведки, выполнение упражнений боевых стрельб из стрелкового оружия "группа в налете", выполнение тактической стрельбы, проведение учебных сеансов связи на большие расстояния.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск