Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/10/10/924152/
Дата распечатки: 28.09.2020 14:53
10.10.2017 13:41 Общество

В Минске возбуждено уголовное дело по факту ДТП на автомойке

Минск, 10 октября. В Минске возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения лицом, повлекшее по неосторожности смерть человека) в отношении 33-летнего мужчины по факту ДТП на автомойке по проспекту Дзержинского. Оно произошло 29 сентября.

Как сообщили в Следственном комитете Беларуси, в результате наезда автомобилем BMW X6 под управлением подозреваемого была тяжело травмирована 68-летняя женщина, работавшая уборщицей на автомойке. От полученных телесных повреждений женщина скончалась в больнице 4 октября.

В ходе осмотра места происшествия следователями совместно со специалистами управления Госкомитета судебных экспертиз по Минску зафиксирована следовая обстановка, изъят ряд вещественных доказательств. Для восстановления картины произошедшего в рамках разбирательства назначено проведение судебно-медицинской и автотехнических экспертиз, в том числе для установления наличия либо отсутствия неисправностей автомобиля, а также для определения скорости движения и места наезда на пешехода.

Согласно выводам освидетельствования, водитель в момент ДТП был трезв.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239