Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/10/16/925131/
Дата распечатки: 21.11.2019 01:43
16.10.2017 14:34 Общество

Следователи устанавливают обстоятельства отравления пяти женщин в Борисове

Минск, 16 октября. В Борисове устанавливают обстоятельства отравления пяти женщин.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног, 14 октября с предприятия, занимающегося производством продуктов из рыбы, в больницу Борисова были доставлены несколько женщин с химическими ожогами различной степени.

Предварительно установлено, что пять женщин накануне употребляли неизвестную жидкость. Почувствовали недомогание и обратились за медицинской помощью. "Сейчас врачи борются за жизнь трех человек, которые находятся в реанимационном отделении в очень тяжелом состоянии", — сказала Белоног.

В рамках осмотра следственно-оперативной группой изъяты бутылка и другие вещественные доказательства. Они направлены в лаборатории Государственного комитета судебных экспертиз для исследований, в том числе на предмет установления отравляющих веществ.

В рамках расследования дела по ст. 155 УК (причинение тяжкого телесного повреждения по неосторожности) Борисовский районный отдел СК выясняет фактические обстоятельства и причины произошедшего, проводит допросы свидетелей, работников, должностных лиц предприятия.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск