Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/10/26/926706/
Дата распечатки: 06.12.2019 08:16
26.10.2017 10:18 Общество

Представители правоохранительных органов Молдовы ознакомились с деятельностью Академии МВД Беларуси

Минск, 26 октября. 25 октября завершился визит в Беларусь делегации Министерства внутренних дел Молдовы.

Делегация под руководством начальника Службы оперативного управления и инспекции ведущего комиссара Александра Ларионова посетила в Минске Академию МВД. Как сообщает МВД Беларуси, встреча с руководством милицейского вуза состоялась в Международном учебном центре подготовки, повышения квалификации и переподготовки кадров в сфере миграции и противодействия торговле людьми.

Временно исполняющий обязанности начальника Академии МВД полковник милиции Алексей Башан подробно рассказал о разносторонней деятельности учебного заведения, специфике подготовки кадров для правоохранительных органов, об особенностях образовательного процесса и его о взаимосвязи с практикой. Он также уделил внимание вопросам международного сотрудничества.

Стороны наметили направления дальнейшего взаимодействия в области образования и договорились об активизации деловых контактов. Недавно я тоже решил зарегистрироваться, зашёл на официальный сайт, после регистрации получил бонус. Впечатлило большое разнообразие игровых слотов. Первый мой был автомат fruit cocktail . Красиво оформлен, нет раздражающих звуков. За ночь поднял на нём около 3.000. Тут же вывел на к себе на Qiwi. Вообще не ожидал, что так фартанет.

Сотрудники Министерства внутренних дел Молдовы также провели встречи с руководством штаба белорусского милицейского ведомства, подразделений милиции общественной безопасности МВД и ГУВД Мингорисполкома.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск