Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/11/06/928270/
Дата распечатки: 03.07.2020 15:40
06.11.2017 16:11 Общество

Среди жертв ночного пожара в бытовке в Москве, по неофициальным данным, есть гражданин Беларуси

Минск, 6 ноября. Среди жертв ночного пожара в бытовке в Москве есть гражданин Беларуси, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в столичных правоохранительных органах.

Пожар в одном из бытовых строений, расположенных вдоль железнодорожных путей в районе улицы Складочная на северо-востоке Москвы, случился в ночь на 6 ноября. По информации Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ, огонь был ликвидирован в 2.40, на месте ЧП спасатели обнаружили тела пятерых мужчин и одной женщины. Одному из пострадавших удалось спастись, он госпитализирован с ожогами 30% поверхности тела.

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). "Проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. Назначены судебно-медицинская и пожаро-техническая экспертизы. Предварительной причиной пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности потерпевшими", — цитирует ТАСС представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елену Марковскую.

Со ссылкой на источник в правоохранительных органах агентство также сообщает, что, по предварительным данным, погибшие отмечали день рождения, причиной пожара стал разожженный мангал. Личности погибших устанавливаются, но якобы известно, что двое из них — москвичи, "остальные — жители других регионов и стран СНГ, в том числе один гражданин Беларуси". Люди отравились продуктами горения.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239