Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/11/10/928865/
Дата распечатки: 19.09.2020 14:36
10.11.2017 18:57 Политика, Общество

Начальник столичного ГУВД Барсуков назначен замминистра внутренних дел

Минск, 10 ноября. Александр Барсуков освобожден от должности начальника ГУВД Минского горисполкома и назначен заместителем министра внутренних дел. Соответствующий указ № 400 Александр Лукашенко подписал 10 ноября, сообщила пресс-служба президента.

Еще одним указом он освободил Виктора Дубовца от должности заместителя министра внутренних дел — начальника департамента финансов и тыла с увольнением со службы в органах внутренних дел в запас "в связи с проведением организационно-штатных мероприятий". Он назначен начальником департамента финансов и тыла МВД.

Лукашенко также освободил Александра Кобрусева от должности заместителя министра внутренних дел по идеологической работе и кадровому обеспечению с увольнением со службы в органах внутренних дел в запас также "в связи с проведением организационно-штатных мероприятий".

Справка БелаПАН. На должность начальника столичного ГУВД Барсуков был назначен 21 октября 2011 года. До этого возглавлял департамент исполнения наказаний МВД.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239