Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/11/14/929239/
Дата распечатки: 09.07.2020 00:58
14.11.2017 12:19 Общество

В Витебске по подозрению в жестоком убийстве задержаны три женщины и мужчина

Минск, 14 ноября. В Витебске возбуждено уголовное дело за убийство с особой жестокостью.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Светлана Сахарова, 13 ноября в 10.20 в квартире было обнаружено тело хозяина с признаками насильственной смерти. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, эксперты и сотрудники органов внутренних дел. Начальник УСК по Витебской области Владимир Шалухин взял на личный контроль расследование.

В ходе осмотра квартиры зафиксированы множественные следы на месте преступления, изъяты фрагменты предполагаемого орудия преступления, по которым назначены экспертные исследования. Согласно предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате множественных повреждений головы, туловища, конечностей.

Сотрудники органов внутренних дел оперативно установили и задержали по подозрению в совершении преступления четверых неработающих жителей областного центра из числа знакомых погибшего. С тремя задержанными женщинами и мужчиной работают следователи.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы и установление обстоятельств совершенного преступления.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239