Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/11/14/929243/
Дата распечатки: 09.07.2020 01:24
14.11.2017 12:45 Общество

Новый состав Общественного совета при МВД возглавил главред "СБ. Беларусь сегодня" Павел Якубович

Минск, 14 ноября. 14 ноября в Академии Министерства внутренних дел Беларуси с участием главы милицейского ведомства Игоря Шуневича проходит первое заседание Общественного совета при МВД в новом составе.

Председателем совета стал главный редактор "СБ. Беларусь сегодня" Павел Якубович. Он был в его первом составе.

Предыдущие два состава совета возглавлял глава Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько.

Общественный совет при МВД был учрежден 26 марта 2013 года постановлением министерства № 115. Первое заседание состоялось 28 июня того же года.

Совет является консультационным органом, который привлекается к обсуждению наиболее важных аспектов деятельности органов внутренних дел, а также призван выстраивать конструктивный диалог между правоохранителями и общественностью. В состав совета входят выдающиеся представители отечественной науки, культуры и искусства, руководители крупнейших предприятий и гражданских объединений.

"Члены совета активно участвуют в республиканских акциях МВД, помогают популяризировать деятельность органов внутренних дел, проводят приемы граждан. Большое внимание уделяется выработке мер по либерализации законодательства, ресоциализации освободившихся из мест лишения свободы лиц, противодействию пьянству, наркомании и бытовому насилию", — сообщает МВД.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239