Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/11/27/931397/
Дата распечатки: 09.07.2020 01:50
27.11.2017 12:55 Общество

В Минске пьяный мужчина нечаянно убил собаку, пытаясь спасти ее от холода

Минск, 27 ноября. В Минске пьяный мужчина случайно задушил собаку, пытаясь ее согреть.

Как сообщили в Ленинском РУВД столицы, в дежурную часть милиции поступила информация, что на земле лежит пьяный мужчина. Прибывшие на вызов сотрудники патрульно-постовой службы милиции увидели мужчину в состоянии сильного алкогольного опьянения, он не мог самостоятельно передвигаться. Когда милиционеры подняли его с земли, увидели под ним собаку породы тойтерьер, которая была мертва.

Как выяснилось позже, собака принадлежала отцу мужчины. Когда он отрезвел и узнал, что питомец мертв, то предположил, что собака могла задохнуться от нехватки воздуха и его веса, ведь он спрятал ее от холода под куртку. За нахождение в общественном месте в пьяном виде мужчина привлечен к административной ответственности.

В дежурную часть обратился владелец собаки, который заявил, что ее кто-то убил. Когда узнал, что на самом деле случилось с животным, попросил прекратить проверку по обращению.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239