Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/12/02/932346/
Дата распечатки: 02.04.2020 03:41
02.12.2017 11:14 Политика

Лукашенко: Мы ценим достигнутый уровень развития сотрудничества с ОАЭ

Минск, 2 декабря. Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил президента Объединенных Арабских Эмиратов Халифу бен Заида аль-Нахайяна и народ этой страны с национальным праздником — Днем создания федерации.

"ОАЭ являются для Беларуси хорошим другом и надежным партнером в регионе Ближнего Востока, — отметил глава белорусского государства. — Мы ценим достигнутый уровень развития сотрудничества с вашей страной в политической, торгово-экономической, гуманитарной и других областях. Мы также стремимся к дальнейшему расширению диалога через открытие новых перспективных направлений взаимодействия".

Лукашенко выразил уверенность, что совместными усилиями удастся поднять белорусско-эмиратские отношения на еще более высокий уровень.

Он также направил поздравительные послания наследному принцу Абу-Даби, заместителю верховного главнокомандующего Вооруженными силами ОАЭ шейху Мухаммеду бен Заиду аль-Нахайяну, вице-президенту и премьер-министру ОАЭ, правителю Дубая шейху Мухаммеду бен Рашиду аль-Мактуму.
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск