Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/12/04/932446/
Дата распечатки: 21.11.2019 00:32
04.12.2017 11:44 Общество

Сотрудники Минской региональной таможни обнаружили в почтовом отправлении кокаин

Минск, 4 декабря. Сотрудники Минской региональной таможни выявили факт перемещения в международном почтовом отправлении (МПО) кокаина.

Как сообщает Государственный таможенный комитет, при проведении контроля международных почтовых отправлений в пункте таможенного оформления "Минская почта" в одном из МПО таможенники обнаружили порошкообразное вещество белого цвета. Экспертами таможенной лаборатории установлено, что данное вещество является опасным наркотическим средством — кокаином.

Отправление с запрещенным вложением массой 40,2 мг следовало из Украины в адрес жителя Минска и было сокрыто от таможенного контроля среди пересылаемых вещей.

По факту незаконного перемещения через таможенную границу ЕАЭС наркотического средства Минской региональной таможней возбуждено дело в соответствии с ч. 1 ст. 328-1 УК.
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2019 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск