Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/12/10/933401/
Дата распечатки: 24.09.2018 14:20
10.12.2017 19:13 Политика, Общество

Председатель БПП Улахович: Мы искренне поддерживаем нынешний курс государства

Минск,10 декабря. Белорусская патриотическая партия (БПП) "искренне поддерживает нынешний курс государства". Об этом заявил БелаПАН ее председатель, депутат Палаты представителей Николай Улахович 10 декабря после 13-го внеочередного съезда организации, который состоялся 10 декабря в Минске.

Основной вопрос съезда был связан с выдвижением кандидатов в депутаты местных советов, выборы которых состоятся 18 февраля 2018 года. Партия приняла решение о выдвижении 78 кандидатов в депутаты.

Также партия приняла на съезде обращение к Александру Лукашенко. "Мы искренне поддерживаем нынешний курс государства и правительства. Мы будем продолжать работать на уровне местных депутатов", — сказал Улахович.

"То, что страна живет без "всяких демократических реформ в кавычках, без всяких Майданов, что Беларусь не участвует в военных конфликтах, — мы за это благодарны главе государства", — добавил он.

На местных выборах БПП собирается "консолидировать здоровые силы общества и поддерживать власть". "Мы патриоты", — подчеркнул Улахович.

Также партия утвердила новую форму флага. "Он будет у нас как триколор: белая, красная, черная Русь. Это все, что на нашей территории Беларуси существует издревле. Мы, естественно, оставим наши ромбики, как на государственном флаге", — сообщил он. "У нас были разработчики, они объяснили разницу между разными флагами", — добавил депутат.
Сергей Королевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск