Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/12/14/934097/
Дата распечатки: 25.06.2018 19:00
14.12.2017 14:49 Политика

Путин: Минский формат по урегулированию ситуации в Украине имеет низкую эффективность из-за неконструктивной позиции Киева

Минск, 14 декабря. Минский формат по урегулированию ситуации в Украине имеет низкую эффективность из-за неконструктивной позиции Киева, заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции 14 декабря.

"Что касается минского формата и его эффективности. Эффективность низкая из-за неконструктивной позиции нынешней киевской власти, — цитирует Путина ТАСС. — Нет никакого желания [в Киеве] реализовывать соглашения и начать настоящий политический процесс".

Путин также отметил, что Россия не против включения в формат США. "США, по сути, являются полноценными и полноправными участниками процесса урегулирования вне зависимости от того, находятся они в рамках "нормандского формата" или нет. США все равно очень глубоко вовлечены и в курсе всех происходящих там событий. Нужно ли их формально включать в "нормандский формат"? Не знаю, во всяком случае, это не от нас зависит. Я никогда не был против этого", — сказал президент РФ.
Татьяна Коровенкова, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск