Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2017/12/14/934181/
Дата распечатки: 13.04.2021 07:10
14.12.2017 19:50 Общество

Интернет-пользователи сообщают о блокировке сайта "Белорусский партизан"

Минск, 14 декабря. Читатели интернет-ресурса "Белорусский партизан" вечером 14 декабря сообщают о проблемах с доступом к сайту.

В частности, по информации редакции сайта, после 17 часов начали поступать сообщения о невозможности зайти на "Белорусский партизан" от абонентов интернет-провайдера "Атлант Телеком" (теперь это телеком-оператор velcom). При попытке открыть страницу "Белорусского партизана" появляется сообщение о том, что данный интернет-ресурс внесен в список ограниченного доступа.

"Редакция "Белорусского партизана" проверила сайт Министерства информации Беларуси: никаких предупреждений нам никто официально не выносил, распоряжений о блокировке нашего сайта также нет, уведомлений на электронную почту мы не получали", — подчеркивается в редакционном сообщении.

Редакция рекомендует подписываться на "Белорусский партизан" в социальных сетях, если доступ к сайту ограничил провайдер.
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239