Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/05/936847/
Дата распечатки: 04.08.2020 02:47
05.01.2018 20:11 Экономика

Лукашенко принял решения по поддержке отдельных предприятий системы Минпрома и "Беллегпрома"

Минск, 5 января. Александр Лукашенко принял решения по поддержке отдельных предприятий системы Министерства промышленности и "Беллегпрома". Глава государства подписал соответствующие указы, сообщает пресс-служба президента.

Предприятиям предоставлена отсрочка по возврату заемных средств, а также рассрочка по уплате процентов за предоставленные банковские кредитные ресурсы.

При этом с учетом требований главы государства предложенные сроки возврата выделенных средств были сокращены, а также ужесточены условия предоставления государством поддержки.

За невыполнение поручений по выходу на эффективную работу ряда предприятий промышленного и строительного комплекса ответственные должностные лица решением Александра Лукашенко привлечены к дисциплинарной ответственности (предупреждены о неполном служебном соответствии).
Алексей Орешко, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239