Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/07/936915/
Дата распечатки: 25.04.2018 11:41
07.01.2018 14:39 Политика, Экономика, Общество

Лукашенко: Жизнь у нас не прекрасна, я это понимаю, она терпима

Минск, 7 января. Главным событием 2017 года в Беларуси Александр Лукашенко считает преодоление негативных тенденций в экономике. Об этом он заявил 7 января при посещении столичного Свято-Духового кафедрального собора.
"Мы прожили очень сложный год. Я не буду вдаваться в подробности, уже много говорил и в конце года, и в своем новогоднем обращении. Но главное всеобщее событие этого года — что нам, как мы и мечтали год назад (я в том числе, стоя здесь, говорил об этом), удалось преодолеть негативные тенденции в нашей экономике, и это немедленно повлияло на все наше общество", — цитирует Лукашенко пресс-служба главы государства.

"Жизнь у нас не прекрасна, я это понимаю, она терпима. В этом году мы должны сделать шаг вперед, подняться на ступеньку выше, чтобы эта жизнь была не просто терпимой, а нормальной. Особенность нынешнего момента в том, что у нас все для этого есть. И мы обязательно должны вместе с вами сделать этот шаг, на эту ступенечку подняться. И тогда у нас через год будет о чем говорить, и у нас совершенно иное будет настроение", — сказал он.

Официальный лидер заверил, что постарается сделать все, чтобы "на белорусской земле люди жили хорошо и чтобы гости страны чувствовали, что белорусы — крепкие люди, которые живут неплохо и готовы любого гостя с благодарностью принимать", сообщает пресс-служба.

"Мы живем надеждами на будущее, и я уверен, что эти надежды в предстоящем году сбудутся", — резюмировал Лукашенко.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты

Проекты


© 2000 — 2018 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск