Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/10/937370/
Дата распечатки: 20.02.2020 14:13
10.01.2018 15:58 Общество

В Поставах следствие устанавливает свидетелей ДТП в новогоднюю ночь, когда легковой автомобиль врезался в грузовик МЧС

Минск, 10 января. В Поставах следственные органы устанавливаются свидетели дорожно-транспортного происшествия в новогоднюю ночь, когда легковой автомобиль врезался в грузовик МЧС, перекрывавший подъезд к месту массового мероприятия.

Как сообщила БелаПАН официальный представитель управления Следственного комитета по Витебской области Светлана Сахарова, пассажир легкового автомобиля получила в результате аварии тяжкие телесные повреждения.

Напомним, по данным следствия, 1 января в 3.10 местный житель, управляя автомобилем Volvo S80, на улице Красноармейской в Поставах столкнулся с машиной Поставского РОЧС "МАЗ-53370АС-5", которая была задействована для блокирования дорожного движения в местах проведения новогодних мероприятий. В момент аварии в крови водителя концентрация этилового спирта составила 1,89 промилле. Сотрудники РОЧС и водитель в результате аварии не пострадали. Травмы получила находившаяся в Volvo в качестве пассажира женщина.

Водитель легкового автомобиля допрошен, к нему применена мера процессуального принуждения — обязательство о явке.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск