Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/16/938050/
Дата распечатки: 24.11.2020 12:31
16.01.2018 10:56 Экономика, Безопасность

Перед Госкомвоенпромом поставлена задача диверсифицировать рынки сбыта продукции с сохранением позиций в России

Минск, 16 января. Перед Государственным военно-промышленным комитетом Беларуси и организациями, входящими в его систему, руководством страны поставлена задача диверсифицировать рынки сбыта продукции и услуг с сохранением позиций в России, сообщил БелаПАН представитель Госкомвоенпрома Владимир Лавренюк.

"Одним из компонентов этой работы, пусть и с присущей для нашей системы спецификой, является использование возможностей сети интернет, и в частности эффективная и системная работа по современному оформлению, качественному наполнению и актуализации интернет-сайтов организаций, входящих в систему Госкомвоенпрома", — сказал он.

По словам представителя комитета, не случайно в рамках национальной программы поддержки и развития экспорта Беларуси на 2016—2020 годы и "дорожной карты" мероприятий по ее реализации предусмотрены меры по усилению информационно-маркетинговой работы с учетом мировых технологических трендов широкого применения возможностей глобальной компьютерной сети интернет и интернет-маркетинга.

31 января на заседании коллегии Госкомвоенпрома состоится награждение победителей открытого конкурса на лучший интернет-сайт комитета, проведенного в сентябре—декабре 2017 года.

В номинации "Лучший интернет-сайт организации-спецэкспортера" победителем стало ГВТУП "Белспецвнештехника"; "Лучший интернет-сайт организации промышленности" — ОАО "Минский завод колесных тягачей"; "Лучший интернет-сайт (научной) научно-производственной организации" — ОАО "КБ Радар" — управляющая компания холдинга "Системы радиолокации"; "Лучший интернет-сайт организации оборонного сектора экономики Республики Беларусь" — ОАО "Минский механический завод имени С.И.Вавилова".
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239