Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/20/938900/
Дата распечатки: 11.05.2021 00:52
20.01.2018 13:19 Общество

В Витебском районе декретница с сожителем напали на водителя такси, их задержали коллеги пострадавшего

Минск, 20 января. Разбойное нападение на водителя такси произошло в Витебском районе.

Как сообщает УВД Витебского облисполкома, вечером 19 января водитель одной из служб такси областного центра, работающий всего второй день, взял возле железнодорожного вокзала двух пассажиров, которые направлялись в деревню Верховье под Витебском. В конечной точке маршрута клиент, требуя у таксиста выручку, достал нож и нанес водителю резаные раны шеи и предплечья. Потерпевшему удалось покинуть машину. А нападавший и его спутница завладели автомобилем и скрылись.

В 22.45 пострадавший обратился в милицию, а также сообщил о происшествии своим коллегам. Последним установить место нахождения автомобиля помог человек, подобравший раненого таксиста на дороге. Водители такси обнаружили возле деревни Трегубцы Витебского района заглохшее авто и нападавших, прятавшихся в расположенной неподалеку канаве. Их задержали и передали прибывшим сотрудникам милиции.

На период ЧП в Витебске и шести близлежащих районах был объявлен план "Перехват".

Установлено, что на таксиста напали неработающий мужчина 1992 года рождения и его сожительница 1995 года рождения, находящаяся в декретном отпуске.
Вячеслав Будкевич, БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты




© 2000 — 2021 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск

.239