Белорусская информационная компания
Адрес страницы: https://belapan.by/archive/2018/01/27/940123/
Дата распечатки: 17.02.2020 16:30
27.01.2018 18:08 Безопасность

В Вооруженных силах Беларуси продолжается наращивание действий и состава проверяемых войск

Минск, 27 января. В Вооруженных силах Беларуси продолжаются мероприятия комплексной проверки боевой готовности.

Как сообщает Министерство обороны, подразделения 19-й отдельной гвардейской механизированной бригады приступили к погрузке техники на железнодорожные платформы, им предстоит совершить марш на полигон Гожский. По прибытию в назначенный район военнослужащим бригады предстоит выполнить ряд учебно-боевых задач.

На полигоне Лепельский приступил к выполнению задач танковый батальон 19-й отдельной гвардейской механизированной бригады. Личный состав в ночных условиях успешно выполнил упражнения учебных стрельб из штатного вооружения.

Подразделения 120-й отдельной гвардейской механизированной бригады, успешно совершив марш железнодорожным транспортом в Борисов, приступили к разгрузке техники.

Подразделения 740-го зенитного ракетного полка и 49-й радиотехнической бригады приступили к выполнению задач боевого дежурства по противовоздушной обороне на 227-м общевойсковом полигоне.

27 января в соответствии с замыслом проверки приведен в высшую степень боевой готовности зенитно-ракетный дивизион 147-го зенитного ракетного полка, а также началось тактико-специальное учение с разведывательным батальоном 11-й отдельной гвардейской механизированной бригады.

"Проводимая проверка Вооруженных сил призвана проверить уровень готовности и способности воинских частей и подразделений ВС выполнить задачи по предназначению", — говорится в сообщении Минобороны.
БелаПАН.

Авторизация

Логин:
Пароль:

Архив

  • день
  • месяц
  • год

Сюжеты


© 2000 — 2020 БелаПАН. Все права защищены.
Вся информация, размещенная на данном сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения БелаПАН. Минск